Mini-Camp Marko

• Hunde erlaubt

• Freibad

pyart27

Aug. 2025

Besitzer immer freundlich, wenn gut erzogen wir waren ein paar Mal über die Jahre sehr gutes kleines Camp schöner Pool würde empfehlen saubere gut gepflegte Einrichtungen

jacqenchris

Aug. 2024

Ein recht angenehmer Campingplatz mit sauberer Dusche und Toilette. Unfreundlicher Besitzer. Wir wollten die ersten und einzigen auf unserer gesamten Reise sein, die im Voraus bezahlt wurden und mussten um 10 Uhr auf einem fast leeren Campingplatz abreisen. Später war definitiv nicht möglich.

R32

Mai 2024

Wir haben diesen Standort aufgrund der starken Auslastung anderer Campingplätze ausgewählt. Kleiner ruhiger Campingplatz für 1 Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen inkl. Strom, nur 30 Euro Barzahlung. Schade und besonders ist, dass wir die Waschmaschine, die nur für die Wohnungen an diesem Standort vorgesehen war, nicht nutzen durften.

Zečevarska 7

22203, Zečevo Rogozničko, Kroatien

Das Mini-Camp Marko bietet ein Schwimmbad, Golfanlagen, einen Supermarkt, einen Spielplatz, Sicherheitsmaßnahmen, einen beleuchteten Bereich, befestigte Flächen, Abwasserentsorgung, einen Wasserhahn, Strom, Toilettenanlagen, Duschen, Wäscheservice, WLAN, hundefreundliche Richtlinien, rollstuhlgerechte Lage, Brötchenservice, Fahrradverleih und einen kleinen Laden.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!