Resort Sedula

• Dusche

reisemensch

Aug. 2024

Hallo, wie schon beschrieben. Schöne Ferienanlage. See, Badestrand Kinderspielplatz u. Sportflächen. Nur der Preis stimmt nicht mehr. Jetzt 30€.

Spenk

Aug. 2024

wir waren am 18.08.2024 dort Der Wohnmobilstellplatz befindet sich in guter Lage mit Garten drumherum. saubere Badezimmer/Duschen. Abends nicht beleuchtet, auch wenn Straßenlaternen vorhanden sind. Der Ort ist wunderschön, mit einem Strand am Badesee umgeben von viel Grün. ein guter Transferstopp. In der Nähe der Erscheinungskirche Siluva + Marienbasilika in Tytuvena (einen Besuch wert) Stefano (Italien)

Die Renovierung ist abgeschlossen und schön gepflastert. Wir sind hier alleine und konnten uns daher das schattige Plätzchen aussuchen. Melden Sie sich an, gehen Sie geradeaus durch das Tor, links im Restaurant. Es gibt einen Strandabschnitt, Badegewässer und Gummispielgeräte im Wasser. Eine lange Rutsche, die im Wasser endet. Das Restaurant hat eine sehr erschwingliche Speisekarte.

Sedulos gatvė

Plauginiai, Litauen

Ferienpark auf einem See mit 20 Wohnmobil Stellplätze Schlüssel für die Dusche an der Rezeption