Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Sidi Kaouki, Marokko
Camping und Zimmer mitten in der Natur, direkt am Wasser. Mehr als 15 Stellplätze für Wohnmobile, LKW, Zelte und 5 Zimmer zur Miete. Wir befinden uns an der Küste, in einer ruhigen Gegend, 8 Minuten von Sidi Kaouki (einem kleinen Dorf mit Restaurants, Lebensmittelgeschäften, Surfclubs, Geldautomaten usw.) und 20 Minuten von Essaouira. Lage: Wir befinden uns an der Küste, gegenüber dem Strand, genau zwischen den beiden Buchten von Kaouki. Der Ort ist wunderschön und sehr ruhig, Natur! Der Wadi-Surfspot ist 5 Gehminuten entfernt. Vor Ort gibt es ein kleines Bistro, das Tajines, Grillgerichte und Aperitifs serviert. Manchmal mit Gnawa/Djembe-Abend. Einrichtungen vor Ort: W-lan Mehrere Entspannungsbereiche im Freien, Feuerstelle und Grill. Sanitäranlagen mit Toiletten und Warmwasserduschen. (Wir sind mit 4 Tanks mit jeweils 1 Tonne Wasser ausgestattet) Gemeinschaftsküche Waschmaschine (40D) Strom 30D Befüllen von Wassertanks möglich (Preis nach Menge) und Entleeren der Kassette (20D) Preise: - Standort 1 LKW für 1 oder 2 Personen: 80D Schwergewicht: 90D - Kleiner Zuschlag für Duschen bei Großfamilien (15D pro Kind) - Zeltplatz: 60D (Aufpreis für ein Auto 20D) - Zimmer: 200D pro Nacht - abnehmender Preis je nach Aufenthaltsdauer Mögliche Aktivitäten: Kurze Wanderung, Angeln. Surfverleih und -unterricht / Reiten / Quadverleih Anwesenheit von Tieren: Wir haben Hühner, Pferde, einen Esel und einen Hund! Erreichbarkeit: Von SIDI Kaouki aus folgen Sie dem Meer, lassen es 3,5 km lang auf der rechten Seite liegen, dann über eine kleine Brücke und nehmen dann am blauen Schild den Weg rechts (1 km befahrbarer Weg). Herzlich willkommen bei Ihnen! Julie und Ahmed
8,00 €