Camping Les Jardins de Zagora

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

pile

Feb. 2025

Achtung, man kommt morgens an, das Büro ist geschlossen, man meldet sich nachmittags an, für eine Nacht, zahlt natürlich, da das Büro morgens geschlossen ist, am nächsten Tag stellt man bei der Ausfahrt fest, man hat keine Rechnung... der Mitarbeiter hat uns angemeldet, aber die Bezahlung ist anscheinend nicht ganz klar... das sieht stark nach Betrug aus, Campingplatz, den man meiden sollte.

Wilko-on-Wheels

Jan. 2025

Der Campingplatz ist in ausgezeichnetem Zustand. Jeder arbeitet hart daran, alles schön zu machen und zu bewahren. Die (Damen-)Dusche war wunderbar warm, die Herrendusche war weniger warm. Die Stellen sind alle in Ordnung und ziemlich flach. Beim Auschecken wollten sie uns zu viel für eine Nacht in Rechnung stellen. Nach einiger Diskussion bekamen wir das überschüssige Geld zurück. Wir bekamen jeden Morgen frisches Brot im Wohnmobil.

Rob-van-D

Nov. 2024

Ausgezeichneter Campingplatz mit gutem WLAN rund um die Rezeption und stabiler 220-V-Stromversorgung

Zagora, Marokko

30° 19' 42" N 5° 50' 1" W