Aire de Repos Larache

Alain.B

Apr. 2024

Es ist eine Schande, dass das Wartungspersonal nichts unternimmt, um diesen Raum aufzuräumen. Die Reinigung der Toiletten und die Verwaltung des Außenbereichs wären das Mindeste, was wir verlangen könnten, was selbst für diesen Preis eine Schande ist.

vectisroamers

März 2024

Am Standort angekommen und am Eingang zum Camping Aljalia und Camping Espace Ecologique Hostal hat es seinen Namen geändert. Gute Lage und Strom. Sehr schlechte Sanitäranlagen, 1 Herrendusche funktionierte mit heißem Wasser, aber nur einem Rinnsal. Damenduschen mit reichlich, aber kaltem Wasser. Am Sonntag, als wir dort waren, wurde zwischen den Wohnmobilen ein Petanque-Turnier mit etwa 100 Spielern gespielt, was inakzeptabel ist zu möglichen Schäden

cdv

Jan. 2024

Wir bleiben hier eine Nacht, ein großartiger Ort, um Larache zu besuchen. Duschen ist eine Wahl, veraltet, aber nicht viel anders als an anderen Orten🤷 1 Euro Taxi für 2 Personen in die Stadt.

Avenue Omar Ben Abdelaziz

Larache, Marokko

35° 9' 40" N 6° 8' 37" W

35.16113 -6.1435

Wohnmobil liegt an der Hauptstraße, möglich Lärmbelästigung - Manager spricht Englisch - Restaurant - hilfsbereites Personal

1,00 € - 10,00 €

(50,00 MAD)

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!