Camp Lipovo

• Dusche

• W-LAN

Ein sehr schöner Campingplatz, man merkt deutlich, dass er von Niederländern geführt wird. Es ist an alles gedacht und es ist blitzsauber. Es gibt eine praktische App mit Aktivitäten in der Umgebung. Die Atmosphäre ist entspannt. Die Straße dorthin ist etwas holprig, aber mit einem 7-Meter-Wohnmobil ist sie gut zu bewältigen.

Ein kleines Paradies! Ein wunderschöner Campingplatz, schön ruhig, an einem Fluss gelegen, alles ist sauber und gut ausgestattet (sogar die Wäscheständer). Vor allem aber sind die Besitzer superfreundlich! Wir hatten Probleme mit unserem Wohnmobil. Robyn organisierte einen Mechaniker, der vorbeikam und sich das ansah. Als wir das Wohnmobil in die Werkstatt bringen mussten, fuhr er mit und kümmerte sich um alles! Wir bekamen auch Wander- und Radrouten vom Campingplatz und eine Wegbeschreibung zum (kostenlosen) Bus in den Nationalpark.

Hilannontour

Juni 2025

Sehr schöner, sehr gepflegter Campingplatz. Alles tiptop in Ordnung und super freundliche Besitzer. Viermal pro Woche wird auch gekocht, unter anderem vom Nachbarn, der typisch lokale Gerichte zubereitet, aber auch das Brot backt, das man täglich bestellen kann. Es hat alles super geschmeckt. Auf der Terrasse kann man etwas trinken oder sich mit anderen Gästen oder mit Loes und/oder Robin unterhalten, die immer anwesend sind und sich gerne mit den Gästen unterhalten.

Bistrica 58

Lipovska Bistrica, Montenegro

Camping in der Natur am Fluss - Grillplatz, Lagerfeuerplatz, Sonnenliegen und Hängematten - Essen auf der Terrasse

1. Mai bis 22. Sept.