Camperplaats de Kersenpit

• Abwasserentsorgung

T

ToosTerMez

Jan. 2026

Was für ein schöner Ort, trotz der 30 cm Schnee! Marjolein und Leo sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße, Conny und Toos

a

astridmario

Jan. 2026

Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Der Empfang war überaus herzlich. Gestern, an Silvester, brachten sie uns sogar Oliebollen (holländische Krapfen). Wir haben einen wunderschönen Spaziergang und eine Radtour unternommen. Die Umgebung ist traumhaft.

Frank&Anita

Dez. 2025

Ein gepflegter, praktischer Campingplatz im Grünen mit schönen Wanderwegen (über den Hinterausgang) Richtung Odijk oder Schloss Beverweerd. Der Obst- und Milchprodukteautomat am Eingang ist praktisch und bietet leckeres frisches Obst, Säfte und handwerklich hergestellte Milchprodukte. Eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin rundet das Bild ab.

Werkhovenseweg 19a

3985 MG, Bunnik, Niederlande

Lage auf einem Obstbauernhof in der Region Krommerijn – Reservierungen über die Website möglich – Obstmaschine und Hofladen vorhanden – Utrecht 13 km – Zentrum von Werkhoven 1,6 km