Camping de Molenhorst

Tukker62

Juli 2025

Ein wunderschöner Campingplatz in der Landschaft von Drenthe. Großzügige Stellplätze, teilweise befestigt für Wohnmobile. Uns ist aufgefallen, dass diese Stellplätze noch nicht vollständig ausgestattet sind. Darüber hinaus gibt es hervorragende und saubere Sanitäranlagen und eine Lounge, in der Sie unter anderem ein köstliches lokales Helles Bier genießen können.

Hans&Rita

Mai 2023

perfekter Campingplatz. ausgezeichnete saubere Sanitäranlagen. schöne Orte. freundlicher Empfang. Unsere Enkel hatten eine tolle Zeit. Ich habe Schafe scheren gesehen und es genossen, Go-Karts zu fahren. eine Wiederholung wert!

Snoepjes

Mai 2023

Wenn Sie einen Campingplatz suchen, auf dem alles gut organisiert ist, dann sind Sie bei uns genau richtig. Top Sanitär, schöne Plätze, tolle Umgebung und auch eigenes Bier. Unserer Meinung nach 5 Sterne wert.

Makkum 42

9411 TK, Beilen, Niederlande

Das Hotel liegt am Rande von Beilen - in der Nähe des Naturschutzgebiets Terhorsterzand und des Nationalparks Dwingelderveld - 1,5 km entfernt

1. Apr. bis 30. Sept.