Minicamping Drentsheerlijk

• Dusche

H.Vogel

Apr. 2025

Am 17.4.25 zum Osterwochenende angekommen. Wir hatten 3 Plätze zusammen reserviert. Wir wurden freundlich empfangen und zu unserem Platz geführt. Sehr große Stellplätze und ein sehr schöner Mini-Campingplatz mit allem Drum und Dran. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Ein Ort zum Erinnern. Nette Besitzer.

rambler

Juli 2024

Hallo, Herr de Vries hat für den Zeitraum vom 12. bis 15. Juli 3 nebeneinander liegende Plätze auf Ihrem Campingplatz reserviert. Bei der Ankunft hatte der Eigentümer laut Herrn Hansen nichts mit dieser Vereinbarung zu tun. Als ich (Moraal) am 12. Juli ankam, durfte ich den Campingplatz nicht betreten und musste mich mit einem Platz auf dem Parkplatz außerhalb des Campingplatzes begnügen. Für diese drei Tage habe ich 86,10 € im Voraus bezahlt. Diesen Betrag zahlen Sie für drei Nächte außerhalb des Campingplatzes in einem Park

wjh

Juli 2024

Obwohl es sich um einen schönen Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen handelt, musste er sich leider mit einem widerspenstigen Campingplatzbesitzer auseinandersetzen. Es war nur der Aufenthalt an einem Ort erlaubt, solange kaum jemand besetzt war. Dieser Ort hatte keinen Satellitenempfang. Die Alternative war der gepflasterte Teil des Weges direkt vor dem Campingplatz in der Nähe des Parkplatzes mit Blick auf den Schweinestall und zum normalen Tarif. Nun ja, Kundenorientierung und Freundlichkeit.

Coevorderstraatweg 24a

7917 PR, Coevorden, Niederlande