Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Willkommen bei Familie Van Winden!
Wir sind eine Familie mit einer Leidenschaft für Natur, Gastfreundschaft und die freie Natur. Auf unserem Grundstück genießen Sie Ruhe, Weite und Vogelgezwitscher. Wir teilen unser kleines Stück Erica gerne mit Reisenden, die Natur, Einfachheit und den Charme der Landschaft schätzen. Fühlen Sie sich wie zu Hause – auch wenn Sie nur auf der Durchreise sind.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (6A)
Toilette
Dusche
Noordersloot 3
7887 TC, Erica, Niederlande

Standort Gastgeber
Willkommen bei Familie Van Winden!
Wohnmobilstandort - Ankunft zwischen 12 und 22 Uhr - Abreise vor 12 Uhr - Bargerveen - Emmen mit dem Wildlands Adventure Zoo - Sportplatz mit unter anderem Jeu de Boules-Platz und Volleyball - Zentrum 2 km
14. März bis 31. Okt.
24,00 €