Minicamping De Vogelpoel

das WLAN wurde inzwischen verbessert, Grüße, Bäume und Dick, Mini-Campingplatz "de Vogelpoel"

ZonnigeDag

Juli 2024

Guter Platz. Sehr nette Besitzer. Wir waren hier im Juli für drei Nächte/Tage. Ruhig und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. (Restaurant, Supermarkt, Snackbar 1 km) Sanitäranlagen sauber, Warmwasser und Dusche inklusive. Abwaschbereich in Ordnung. WLAN ist im und neben dem öffentlichen Bereich am Picknicktisch in Ordnung. Fahrräder können im Innenbereich abgestellt werden. Wunderschöne Umgebung. Naturschutzgebiet Groote Zand. Wir gingen den Roots-Naturlehrpfad entlang und besuchten zwischendurch das Camp Westerbork.

MICKVEE

Apr. 2023

Angenehme Erfahrung mit diesen netten Besitzern. War hier für ein Wochenende WSBK und 6 km mit dem Fahrrad von der TT-Schaltung entfernt, idealer (ruhiger) Campingplatz für Wohnmobile mit Fahrrad. War falsch für Satellit und WiFi ist wahrscheinlich drinnen, aber alle anderen Annehmlichkeiten erstklassig. Fahrräder können drinnen trocken abgestellt werden. Ich werde nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher kommen!

De Streek 7

9414 VL, Hooghalen, Niederlande

52.91975 6.52695

mini Lage - in der Nähe des Hijkerveld - TT Circuit 5km - RV Einrichtungen das ganze Jahr nutzbar - Sanitär in Frostperiode abgedichtet - Gruppen willkommen - Zentrum 1 km