Camperpark bij Vakantiepark 't Urkerbos

Ein wunderschöner Campingplatz. Nahe dem Zentrum von Urk. Alles Notwendige ist vorhanden. Wir haben drei Tage dort verbracht und es sehr genossen. Bezahlt wird mit der On-Off-App oder per Kreditkarte am Eingang.

Fentp

Aug. 2025

Die Ausstattung ist zwar erstklassig, allerdings empfinden wir den Preis für Übernachtung und Stromverbrauch als hoch.

Trudie67

Aug. 2025

Tolle Lage. Überqueren Sie die Straße und Sie sind im Wald. Auf diesem Campingplatz können Sie 24 Stunden lang Ihren Stellplatz aufschlagen, aber nicht direkt auf dem Campingplatz. Daher ist es günstiger, vorne zu stehen. Und die Stellplätze sind recht geräumig und grün. Ich finde, dieser Platz ist schöner gestaltet als der Campingplatz. Ich bin sehr gerne hier.

Vormtweg 9

8321 NC, Urk, Niederlande

Wohnmobilstellplatz im Ferienpark 't Urkerbos - Zahlung und Strom über App AanUit.net oder Check-in-Säule - keine Anreise 24.00 - 6.00 Uhr - Dusche und Toilette [Kaution für die Eintrittskarte] nur während der Öffnungszeiten geöffnet Ferienpark Urkerbos [ sc 14919] - Zentrum 3 km

1. Jan. bis 31. März

1. Apr. bis 30. Sept.