Camperplaats De Zomerberg

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Busje_Harm

vor 2 Wochen

Ein herrlicher Ort. Wir haben wunderschöne Spaziergänge unternommen und es als sehr entspannend empfunden. Ich komme auf jeden Fall wieder.

Toller Platz! Teilweise befestigte Stellplätze mit Strom, Trinkwasser, Abfallentsorgung und Mülltonnen. Super, dass man als Einzelperson weniger zahlt. Direkt gegenüber vom CP befindet sich ein Informationszentrum über den Drents-Friese Wold mit einem Zwergenpfad und einer Wildblumenwiese. Natürlich blüht Ende Oktober nichts mehr, aber ich sehe, es ist schön angelegt. Danke!

S

Sylvia-9

Okt. 2025

Der Stellplatz Zomerberg ist ein fantastischer Ort. Die Umgebung ist wunderschön, mit vielen schönen Rad- und Wanderwegen in unmittelbarer Nähe. Alles ist perfekt organisiert, und die Besitzer sind sehr hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Stellplätze sind schön, das WLAN funktioniert einwandfrei. Kurz gesagt: Dieser Stellplatz ist wärmstens zu empfehlen.

Terwisscha 17

8426 SJ, Appelscha, Niederlande

Wohnmobilstellplatz gegenüber dem Drents Friese Wold - gegenüber dem Outdoor-Center von Staatsbosbeheer - Zentrum 3,5 km

15. März bis 1. Dez.