Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber
Wir sind Theun und Marjanna Kiers. Wir verwalten den Campingplatz Ikeleane seit 2005.
Unser Campingplatz ist ein ruhiger, aber freundlicher Familiencampingplatz. Masse ist uns fremd, aber mit 200 Plätzen sind wir auch nicht ganz klein.
Die Wohnmobilstellplätze sind seit April 2025 komplett renoviert. Sie sind gepflastert und durch eine verspielte Hecke aus Buchen, Pfählen und verschiedenen Grasarten voneinander getrennt.
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (6A)
Toilette

Duerswâldmer Wei 19
9243 KA, Bakkeveen, Niederlande

Standort Gastgeber
aparte plaatsen voor campers - receptie open tot 19.00u - extra per persoon/hond 2,50 - centrum/supermarkt 1km
25. Aug. bis 30. Sept.
15,80 €