Waterpark Yn'e Lijte

Vom Eigentümer beansprucht

Meincampertje

Juli 2025

Ein herzliches Willkommen von Agnes. Wir haben keinen Aufpreis für den späten Checkout bezahlt. Samstag und Sonntag war die Rezeption nicht besetzt, sodass wir nicht ankamen. Die Badezimmer waren blitzblank, aber es gab kein Toilettenpapier und nichts zum Händetrocknen – total veraltet! 1 € für eine 5-minütige Dusche ist teuer. Selbst jetzt, wo die Sommerferien begonnen haben, ist es extrem ruhig/langweilig. Die Wohnmobilstellplätze sind zu klein; sie müssen schräg aufgestellt werden, sodass das Vorzelt nicht ausgefahren werden kann! Es ist wirklich schön, in der Nähe des Dorfes zu sein. 44 € pro Nacht für ein Wohnmobil für 2 Personen.

user35827839

Aug. 2024

Stand letztes Pfingsten hier, auf dem Campingplatz selbst gibt es nichts zu unternehmen, aber das Dorf kann man einfach mit der Fähre besichtigen, wir waren von Akkrum nach Grou geradelt und wollten von Samstag auf Dienstag buchen, die Felder sind zu weniger als einem Viertel belegt , aber wir konnten nicht buchen, da die Anreise samstags und sonntags nicht gestattet ist und es dann keinen Empfang gibt, die Motivation der Rezeptionistin ist, dass die Ruhe der Besucher respektiert wird.

Herman-Pip

Juli 2024

Wir haben den Aufenthalt hier genossen. schöne Plätze und einfach gute Sanitäranlagen. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren oder zum Mieten einer Schaluppe. Agnes an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Restaurant am Wasser ist sehr gut und man kann dort gemütlich sitzen. Werde auf jeden Fall wiederkommen

Yn'e Lijte 1

9001 ZR, Grou, Niederlande

Ruhe, Raum, Natur und all die verschiedenen Wassersportarten - Segeln Verbindung zum Zentrum des Dorfes - die Natur Alde Feanen - Zentrum 1km

5. Apr. bis 17. Apr.

22. Apr. bis 24. Apr.