Boerderijcamping Zwinzicht

4.1

4.1

lydiajch

Juni 2025

Super nette Besitzer. Schöne, geräumige und windgeschützte Plätze. Für Kinder gibt es genügend Platz und Spielgeräte zum Spielen und Austoben. Die Sanitäranlagen sind sauber und einfach. Duschen zum Glück ohne Münzen. Der Abwaschbereich bedarf meiner Meinung nach der Aufmerksamkeit.

Wiper44

Juni 2024

Wir waren hier mit der Oldtimer-Eleven-Cities-Tour mit Wohnmobil, Anhänger und Oldtimer. Ausgezeichneter Empfang durch die Eigentümer, alles war möglich, gut durchdacht. Wir waren alle auf dem Notfallfeld. Sehr gemütlich! Wir kommen gerne wieder.

acdewit

Juni 2021

Campingplatz mit schönen großen Stellplätzen und ausgezeichnetem Windschutz möglich. Wind und Sonne. gemütlicher und freundlicher Empfang. Einkaufen im 3 km entfernten Balk und sehr schönes Radfahrgebiet mit Städten und viel Wasser. Empfehlenswert sind Lemmer, Rundfluessen mit Woudsend und Heeg sowie Stavoren.

Trophornsterweg 2

8571 MX, Harich, Niederlande

52.92017 5.57477

Campingplatz am Rande des bewaldeten Gaasterlandes - zwischen Fluessen und Slotermeer gelegen - Naturschutzgebiet Zwin - Zentrum 2km

7. Mai bis 28. Mai

11. Juni bis 12. Juli