Camperplaats Kiesterzijl

Vom Eigentümer beansprucht

m

marionenger

Nov. 2025

Was für ein schöner Ort! Ein- und Auschecken verliefen reibungslos. Die Stellplätze waren wunderschön und die Sanitäranlagen ausgezeichnet.

F

FredHaak

Okt. 2025

Was für ein schöner Ort! Das Ein- und Auschecken ist über einen Bildschirm an den Toiletten ganz einfach, und die Einrichtungen sind komplett, schön und sauber. Franeker und Harlingen sind mit dem Fahrrad erreichbar. Sehr empfehlenswert!

dnarbflar

Okt. 2025

Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt. Die Toiletten, Duschen und der Spülbereich sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und sind sehr schön hergerichtet. Es gibt zudem noch Prospektmaterial. Das Ein- und Auschecken ist über einen Terminal jederzeit möglich. Leider hatten wir nicht so gutes Wetter wie gehofft, aber eine Radtour nach Franeker und Harlingen haben wir geschafft. Wir werden wiederkommen. 🥰 VG Ralf & Kerstin

Kiesterzijl 51

8807 PG, Herbaijum, Niederlande

Lage hinter dem Bauernhof über Asphaltstraße - Franeker 1 km - Harlingen 6 km - Zentrum 1,3 km

15. März bis 1. Nov.