Camperlocatie De Jeltesleat

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Zwemmer

Aug. 2025

Seit es diesen CP gibt, kommen wir jedes Jahr für ein paar Tage nach Jeltesleat. Es ist ein fantastischer Ort mit vorbeifahrenden Booten und wunderschönen Radwegen in der Umgebung. Bis nächstes Jahr!

catersels

Aug. 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht und wollten dann nach Hindeloopen zur Elfstedentocht-Tour. Da Hindeloopen mit rund 40 € aber unverschämt teuer war, sind wir schnell wieder nach Hommerts zurückgefahren. Dort gibt es einen tollen Platz am Wasser mit viel Wassersportverkehr und wir haben dort noch drei weitere Nächte verbracht und es sehr genossen. Tolle Duschen, hervorragende Toiletten usw. Preis: 👍

ienie

Juli 2025

Wir haben die wunderschöne Lage direkt am Wasser genossen. Alles war gut organisiert und sauber. Schöne Radtouren und nur 7 km von Sneek entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße, Ineke und Sietse

Jeltewei 248

8622 DC, Hommerts, Niederlande

Wohnmobilstellplatz am Jeltesleat - Blick auf belebtes Wasser in Friesland - Heeg 5 km - Sneek 8 km - Zentrum 2 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!