Recreatiepark de Uilenburg

Vom Eigentümer beansprucht

Tenorblower

Sept. 2025

Wunderschöner Stellplatz. Schön ruhig. Freundliche Besitzer. Sehr saubere Toiletten und Duschen. Der Platz ist erst seit zwei Jahren da und wird langsam verbessert, aber schon jetzt ist er sehr gut. Wir kommen wieder, wenn wir wieder in der Gegend sind.

SandraH

Aug. 2025

Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz/Campingplatz! Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepflegt. Dennis und seine Eltern sind unglaublich freundliche Betreuer und sorgen für eine herzliche und einladende Atmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können diesen Wohnmobilstellplatz/Campingplatz wärmstens empfehlen!

Wollirenate

Aug. 2025

Der junge Platzwart ist sehr hilfsbereit. Der Platz ist schön angelegt und ausreichend ausgestattet. 16A Sicherung. Die Anlage ist gepflegt. Bis Ijlst 5km und Sneek 10km. Alles mit dem Fahrrad gut zu erreichen.

Krimwei 6

8622 XZ, Hommerts, Niederlande

Lage neben Erholungspark – ehemalige Wassergewinnungslager mit Blick auf den Hafen – Zentrum Hommerts 3,6 km

10. Juni bis 30. Juni

22. Apr. bis 28. Mai