Hoeve Noordveld

Uniek_Camper

Mai 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, viele Tiere, ein Spaziergang im Dorf ist empfehlenswert. Dort kann es ziemlich windig sein.

LydiavV

Mai 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Wunderschöne Sonnenuntergänge sehen können. Es hat großen Spaß gemacht, dabei zu sein und die Tiere zu füttern. Wir hatten eine wunderschöne Radtour über den alten und den neuen Deich. Wir hatten ein schönes Mittagessen im De Friezinn und am Ende der Radtour tranken wir etwas in der Brasserie Wad Noflik.

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr enthusiastischen jungen Besitzern mit ihrer Tochter und dem alten Hund Smokkel. Um 10 Uhr können Sie die Alpakas und andere Tiere füttern, was ein unterhaltsames Erlebnis ist. Schöne Gegend, in der man Rad fahren kann. Sie vermieten auch Zimmer, die jeden Tag voll waren. Eigentlich sollten wir eine Nacht bleiben, aber wegen der Zimmervermietung blieben wir drei Nächte, damit die Familie kommen und übernachten konnte. Dieser Ort ist wirklich sehr zu empfehlen.

Oudebildtdijk 6

9078 WG, Oudebildtzijl, Niederlande

Mit weitem Blick über das Bildtse-Land gelegen - Tierpark - Ouwe Syl 200 m - Zentrum 0,8 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!