Natur und Landschaft Camping - Tag Erholung Bauernhof - Teegarten - Bakkeveen 2 km - Zentrum 1 km
Binnenwei 40
9248 KX, Siegerswoude, Niederlande18,50 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
svr, asci
RabattkartenGemütlicher Campingplatz. Gute sanitäre Einrichtungen. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der Umgebung.
Herzlich willkommen bei Simmy and Dries, wir haben auch ein frisches Ei bekommen, sehr schön! Geräumige Plätze, sowohl für Wohnmobile als auch auf dem Campingplatz. Mit unserem 6m Wohnmobil durften wir wegen Menschenmassen auf einem Campingplatz stehen. Ein wunderschöner Fischteich mit großen und mittleren Karpfen, daneben ein Schwimmteich mit Unterbrett. Unser Hund war auch sehr willkommen. Schöne Wander- und Radwege in den nahe gelegenen Wäldern. Empfohlen!
lees meerGemütlicher Campingplatz. Auch schönes Wohnmobilfeld. Überraschendes Gelände. Datiert Sanitär. Empfohlen.
Waschmaschine
Binnenwei 40
9248 KX, Siegerswoude, Niederlande53° 5' 38" N
6° 14' 3" E
desieghorst@live.nl
18,50 € • 1. Apr. t/m 15. Okt.
svr, asci
RabattkartenWaschmaschine