Vom Eigentümer beansprucht
4.5

Standort Gastgeber
Camping im Land von Maas und Waal!
Die geräumigen Campingplätze (100 m²) verfügen über 10 Ampere Strom, einen privaten Wasseranschluss, Abfluss und befestigte Fläche, perfekt für Zelte und Wohnmobile.
Das Sanitärgebäude ist nur einen Steinwurf entfernt und bietet gepflegte Einrichtungen, Geschirrspülmöglichkeiten, Waschmaschine, Trockner (gegen Gebühr) und einen Platz für Chemietoiletten.
Unser Park liegt mitten im Erholungsgebiet Gouden Ham, nur wenige Gehminuten von unserem Restaurant KOECK und Moeke Mooren entfernt. Am Strand besteht die Möglichkeit zum Baden und für Bootsfreunde gibt es Anlegestellen und eine Verladestelle.
Camping mit Komfort und Erlebnis!
Der Park befindet sich derzeit in der Entwicklung. Wir sind mit Verbesserungen beschäftigt. Allerdings ist der Standort bereits komplett fertiggestellt.
Wir heißen Sie herzlich willkommen!!
Wasser
Elektrizität (10A)
Toilette
Dusche
Waschmaschine
Blauwe Sluis 1B
6629 KK, Appeltern, Niederlande

Standort Gastgeber
Camping im Land von Maas und Waal!
Camping mit Komfort und Erlebnis!
Wir heißen Sie herzlich willkommen!!
Stellplätze auf dem Campingplatz - de Gouden Ham - Zentrum Appeltern 2,8 km
1. Apr. bis 30. Sept.