Recreatie te Boomsgoed

Hans-KtH

Aug. 2025

Geräumige Stellplätze auf einem großen Feld in herrlich ruhiger Umgebung. Freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig.

lidewijw

Mai 2025

Ich habe hier wunderbar geschlafen. Sehr freundliche Besitzer: Trotz später Ankunft konnten wir am nächsten Morgen ein leckeres Schnitzel und ein ausgezeichnetes Frühstück genießen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, aber eine Münzdusche ist unpraktisch, wenn man keine 50-Cent-Münze hat 🤷‍♂️

Lieneke31

Apr. 2025

Unordentlicher, schlampiger Campingplatz. Großer Platz, wo man auf einer Rasenfläche stehen kann. Das Wetter war schön, aber draußen zu sitzen war wegen der vielen Mücken fast unmöglich. Die Dusche funktioniert mit Münzen, die Wassertemperatur lässt sich nicht auf kalt/warm einstellen und man kann sie nicht abstellen. Auch die Duschen funktionieren nicht immer... Zweimal musste ich alles auspacken und in eine andere Kabine umziehen, weil (ich glaube, der Münzbehälter war voll) kein Wasser kam.

Langestraat 24

7047 AP, Braamt, Niederlande

In der Nähe des Naturschutzgebiets Montferland gelegen - kinderfreundlich - auch ein besonderer Ort für die Schranke bei verspäteter Ankunft - Zentrum Braamt 450m

ACSI - Campingcard