Camperveld de Bosmuis

• Müllentsorgung

4.4

Oncampertour

Aug. 2025

Sehr grün und friedlich. Ein wunderschöner Ort. Es wäre hilfreich, Stellplatznummern zu haben. Mein Nachbar hat mir gesagt, dass es nicht so wichtig ist, aber am besten ist es, den Platz so nah wie möglich am Rand und abseits der Häuser zu platzieren. Das ist ein schönes Element zur Gemeinschaftsbildung.

PeterCee

Aug. 2025

Super, das einzige was ein echter Camper braucht, Grün und Ruhe

Ein wunderschöner, ruhiger Platz. Zwar gab es keinerlei Annehmlichkeiten, aber die brauchten wir auch nicht. Es sollte einen Mülleimer geben, aber die Hütte war verschlossen. Wir konnten den Müll problemlos mitnehmen. Erwartet zwar keinen perfekt gemähten Rasen, aber für die meisten Camper ist er gut zu bewältigen. Ich finde, das trägt tatsächlich zum "fast wilden Camping"-Erlebnis bei. Es sollte mehr solcher Orte geben!

Hanendorperweg 516

8166 JJ, Emst, Niederlande

Aktuelle Preise und Verfügbarkeiten finden Sie über den Button „Jetzt buchen“. Die An- und Abreise der Camper ist nur zwischen 7:00 und 22:00 Uhr möglich. Die Stellplätze für Camper befinden sich am Rand des Feldes, NICHT direkt neben den Stellplätzen der regulären Gäste. Emst Zentrum 4,2 km.