RCN de Jagerstee, vakantiepark

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Auf RCN de Jagerstee, unserem Campingplatz in der Veluwe, campen Sie so, wie Sie es möchten; Es stehen verschiedene Arten von Campingplätzen zur Verfügung. Wenn Sie eine Familie mit Kindern haben, dann könnte ein Platz auf einem unserer großen Felder etwas für Sie sein. Auf diesen Feldern kann man schnell neue Kontakte knüpfen und es gibt viele zentrale Handlungsspielräume. Kinder gehen hier ihren eigenen Weg, sind aber trotzdem nah dran. Alle Campingplätze des Jagerstee liegen auf attraktiven Waldgebieten. Jeder Stellplatz verfügt über ausreichend Privatraum: Die Stellplätze sind immer mindestens achtzig Quadratmeter groß.

Pauladirk

Sept. 2025

Der große Ferienpark bietet geräumigere Stellplätze direkt hinter dem Streichelzoo und ist deutlich ruhiger als die anderen Campingplätze. Das Schwimmbad ist für die Größe des Campingplatzes definitiv zu klein. Im angrenzenden Wald können Sie außerdem schöne Spaziergänge mit Ihrem Hund unternehmen.

Van-der-meer

Apr. 2025

schöner Park. War schon öfter dort und immer wieder schön. schöne Radtouren und gleich mit dem Hund in den Wald. sehr freundliches Personal. Spitze

Ron467

Dez. 2024

22. bis 24. November. Aufgrund der vielen geschlossenen Toilettengebäude im Winter übernachteten wir auf dem Campingplatz zum Wohnmobilpreis (17 €). In der Nähe des Super-Luxus-Sanitärgebäudes. So kundenfreundlich. schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Ein großer Park, ja, in dieser Zeit ist nicht viel los, aber dennoch eine wundervolle Brasserie mit freundlichem Personal und einer umfangreichen Speisekarte! Keine Hochsaison, aber wir kommen auf jeden Fall vorher oder nachher wieder!

Officiersweg 86

8162 NR, Epe, Niederlande

Standort Gastgeber

Waldpark – Bei schönem Wetter auch für Camper auf Stellplätzen [270] zu einem höheren Preis – genaue Preise siehe Website. Ferien – Freizeitteam (während der Schulferien und an allen Wochenenden von April bis Oktober) – Indoor-Spielwald, Verkehrsplatz mit Go-Karts und Streichelzoo – Fossilienfeld – Nationalpark Hoge Veluwe – Zentrum 2,5 km Bitte beachten: Der angegebene Preis ist ein Startpreis.

4. Nov. bis 31. Dez.

28. März bis 3. Nov.