Camping Waalstrand

Vom Eigentümer beansprucht

Jeannet17

Sept. 2025

Schöner Campingplatz direkt an der Waal mit vielen vorbeifahrenden Booten. Großzügige Wohnmobilstellplätze mit Pflastersteinen und Gras davor. Super saubere Sanitäranlagen. Restaurant auf dem Campingplatz. Dorf in der Nähe mit dem Fahrrad. Schönes Radgebiet. Sehr empfehlenswert!

Lensies

Aug. 2025

Ein wunderbarer Ort für ein paar Tage. Blitzsauber und mit hervorragenden Sanitäranlagen! Blick auf die Waal mit ihren vorbeifahrenden Schiffen. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren; die Fährverbindung ist sehr zu empfehlen. Auch Schloss Doornenburg und Fort Pannerden sind einen Besuch wert. Wir kommen bestimmt wieder!

Tetsje

Aug. 2025

Wir haben zwei Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz verbracht. Ein wunderschöner Blick auf die Waal, saubere Toiletten und ein sehr herzlicher Empfang. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren. Definitiv ein Ort, an den ich gerne zurückkehre. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!

Waaldijk 23A

6691 MB, Gendt, Niederlande

Lage und Blick auf die Waal - auch Campingplätze direkt am Wasser zu einem höheren Preis - hundefreie Lage - Reservierung empfohlen - Zentrum 2 km -

1. Apr. bis 20. Apr.

17. Aug. bis 1. Okt.