Camperplaats Groenlo, op een bult

Vom Eigentümer beansprucht

A

Andre&Co

Nov. 2025

Was für ein wunderschöner Ort, eingebettet in die Wiesen! So friedlich, alles ist vorhanden, und noch vieles mehr. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen, sogar ein Fahrradschuppen und eine Kaffeeecke. Absolut preiswert für das Gebotene. Wir wurden vom Besitzer herzlich empfangen! Sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wieder!

R

Rakker2006

Okt. 2025

Wir waren 7 Nächte und 2 Tage dort und hatten einen kleinen Unfall. Erst dann lernten wir die Besitzer richtig kennen und sie halfen uns auf jede erdenkliche Weise. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war einfach fantastisch! Vielen Dank.

geertjan1954

Sept. 2025

Was für ein toller Stellplatz! Man könnte fast von einem Wohnmobil-Campingplatz sprechen... sehr großzügige Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen mit allen Annehmlichkeiten und sehr ruhig und friedlich. Freundliche Besitzer. Ein wirklich erstklassiger Stellplatz. Sehr empfehlenswert.

Lange Maat 6

7142 HD, Groenlo, Niederlande

Lage am Stadtrand von Groenlo - Erholungs- und Freizeitgeschäft Obelink in Winterswijk 10 km - Festungsstadt Groenlo - Zentrum 3 km

1. März bis 30. Nov.