Camping de Waterjuffer

RdRAmsterdam

Juni 2025

Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Schöne Radwege ins schöne Zutphen oder Deventer. Wir hatten vier Plätze für drei Nächte gebucht, mussten aber leider aufgrund der Umstände nach einer Nacht abreisen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder.

wimenatie

Juni 2025

waren am 17. und 18. Mai hier und wieder sehr zufrieden mit unserem Wohnmobilstellplatz auf Ihrem Campingplatz! Wir werden immer herzlich empfangen und hier ist alles gut organisiert 👍

juffieingrid

Aug. 2024

Was für ein gepflegter, schöner und geräumiger Campingplatz. Alles ist sauber getrennt, Zelte, Wohnwagen, Wohnmobile. Schöne geräumige Plätze. Toiletten, Duschen ordentlich. WLAN gut. Und als Krönung gibt es noch einen fantastischen Ort zum Essen: die Brasserie de Waterjuffer. Sehr gutes Essen und sehr erschwinglich. Kompliment an das gesamte Waterjuffer-Team!

Jufferdijk 4

7217 PG, Harfsen, Niederlande

52.20938 6.28572

in der Nähe Lochem und Gorssel und die alten Hansestädte Deventer und Zutphen - in einer grünen, ruhigen Umgebung - Camping Card Achterhoek - Restaurant - Supermarkt 700m - Bushaltestelle Richtung Deventer und Lochem 150m - Zentrum 1km.

1. Apr. bis 1. Okt.