Camping en jachthaven Heerewaarden

Vom Eigentümer beansprucht

• Dusche

Francy12

Juli 2025

Wir stimmen den vorherigen Bewertungen also NICHT zu. Wir sind zum vierten Mal hier und sehr zufrieden. Wir haben eine tolle Zeit hier; wir haben schon viele Campingplätze von der Südtürkei bis nach Südspanien besucht, aber dieser bleibt einer unserer Favoriten. Für die kurzsichtigen Camper unter uns: Bleibt weg, damit wir mehr Platz haben.

Jestyn

Juni 2025

zwar eine sehr nette Rezeptionistin aber das ist auch schon das einzig Positive was es hier zu berichten gibt.

Panda_Nugget

Juni 2025

Die Lage der Plätze an der Maas ist wunderschön, aber der Rest des lauten Campingplatzes zeugt von überfälliger Instandhaltung. Restaurant und Duschen sind ordentlich, aber etwas abseits. Viele (Stamm-)Campinggäste fahren auch mit dem Auto zum Sanitärgebäude, was wir auf einem Campingplatz noch nie erlebt hatten. Mit über 50 Euro für eine Nacht (mit spätem Checkout) fanden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig unausgewogen.

Hogestraat 37/174

6624 BA, Heerewaarden, Niederlande

Site-Code: 102080

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz am Yachthafen - an der Maas gelegen - Zentrum 190 m

1. Apr. bis 31. Okt.