Mini-camping 't Bosch

Vom Eigentümer beansprucht

Kees-Nouse

Sept. 2024

schöner kleiner Campingplatz mit schönem Firmenrundgang und interessanter Umgebung.

Was für ein schöner Campingplatz. Wir waren hier für eine Woche mit einer Gruppe von 18 Personen. wir standen zusammen auf einem separaten Feld. Wir wurden von Hilde sehr gastfreundlich empfangen und hatten einen schönen Rundgang durch die Ziegenmilchfarm. Schöne Gegend zum Radfahren. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie alle Informationen und eine Radkarte. Empfohlen.

Henk.Erna

Mai 2024

Wir wurden von den Besitzern mit unserer Gruppe herzlich empfangen. Sanitäranlagen ordentlich und sauber (wenn die Gäste alles da hinstellen, wo es hingehört) gibt es keine Probleme, sondern Lösungen. Verkauf von leckerem Ziegenkäse nach einer ausgiebigen Besichtigung. Wir sehen uns nächstes Jahr

Everhardinkweg 3A

7021 MP, Hengelo (Gld), Niederlande

Standort in dem Altmetall befand Achterhoek - in der Nähe von Landgut ‚t Zand - 230 ha geschossigen Waldgebiet mit natürlichen Seen - Hengelo [GLD] 3km - Zelhem 3,5km

1. März bis 30. Apr.

1. Mai bis 31. Aug.