Recreatiepark 't Veluws Hof

CB-21

Mai 2025

Wir hatten 2 Nächte gebucht, aber es war eine Herausforderung, zu unserem Platz zu gelangen. Wegen der vielen parkenden Autos konnten wir kaum vorbeikommen. Bei uns waren fast nur Stammgäste mit Wohnwagenstellplätzen, die sich scheinbar schon seit Jahren kennen. Schön für sie, aber nicht wirklich für Camper geeignet. Darüber hinaus hervorragende Einrichtungen, aber das nächste Mal werden wir nach etwas Kleinerem und leichter Erreichbarem suchen.

In.the.Morning!

Sept. 2024

Mit Camping hat es wenig zu tun, kein Campingplatz, sondern eine Campingfabrik. umständlicher Aufwand mit Ausweisen für Warmwasser und 1 Ausweis pro Campingausrüstung

AnnTeun

Juli 2024

Reservierungen waren einfach. Ausgezeichneter Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. schöne Spielplätze und Schwimmbad. Für 3 Nächte 88,00 € + Schrankenkarte, Kaution 35,00 € bei Abreise.

Krimweg 152

7351 TM, Hoenderloo, Niederlande

Stellplätze im Erholungspark - Frühlingsferien = Hochsaison - in der Nähe des Nationalparks De Hoge Veluwe - im Naturschutzgebiet Central Veluwe mit Wäldern und Heiden - Sportanlagen - mehrere Spielplätze - beheizter Außenpool mit Wasserrutsche / Kinderspielzentrum - Zentrum 2,5 km

23. März bis 13. Juli

14. Juli bis 31. Aug.