Minicamping Lieuwendaal

• Dusche

RobinB.

März 2025

Wir waren am 24. März hier. Es war niemand anwesend. Habe die Nummer angerufen, die auf einem Zettel stand. Uns wurde gesagt, dass der Besitzer krank sei und wir lieber nicht auf den Campingplatz kämen. Auf der Website wurde dies nicht erwähnt. So viel zum Empfangskomitee. Verpasste Gelegenheit...

JeruëlSanne

März 2025

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Hatten 3 wundervolle Nächte in völliger Ruhe und Stille. Habe einen schönen Spaziergang in der Gegend genossen. Die Duschen sind schön warm.

Kloppenburg

Mai 2024

Schöner Mini-Campingplatz, von dem aus Sie einen schönen Spaziergang (mit dem Hund) im Wald unternehmen und über die Kreuzungen zu schönen Orten in der Umgebung wie Harderwijk, Veluwemeer usw. radeln können. Der Campingplatz ist schön und geräumig, die Rezeption ist super freundlich , sie sind eigentlich immer für einen da und die Sanitäranlagen sind sauber und riechen frisch! Wir haben es genossen.

Oudeweg 45

8077 ST, Hulshorst, Niederlande

Site-Code: 92080

Kleiner SVR-Campingplatz im Zentrum von Veluwe - Hulshorsterzand - Veluwemeer - 1 km entfernt