SVR Minicamping Molenallee

• Dusche

Kampeerjuffrouw

Sept. 2025

Wir haben die großzügigen Stellplätze, die sehr sauberen Sanitäranlagen, die schöne Terrasse und den schön eingerichteten Aufenthaltsraum mit Holzofen sehr genossen. Er ist komplett ausgestattet und bietet unter anderem eine Selbstbedienungsbar mit Gebäck, Kaffee und Tee, hausgemachter Suppe, Frikadellen und Eis. Der Besitzer ist freundlich. Ein wunderschöner Ort, sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.

Caravan@2131

Sept. 2025

Toller Campingplatz, alles da und blitzsauber. Und mehr noch: eine leckere Tasse Kaffee, eine Suppe, eine Frikadelle oder frisches Gebäck. Ein schöner Stellplatz für den Wohnwagen, das Auto kann direkt daneben parken. Hunde sind ebenfalls willkommen. Der Platz ist sehr gemütlich und mit hübschen Dekoartikeln dekoriert. Mal was anderes: Man fühlt sich sofort wohl und kann trotzdem abschalten. Auch in der Umgebung gibt es viel zu erleben und die Natur ist wunderschön. Kurz gesagt: Ein Campingplatz, auf den wir gerne zurückkehren!

MinuqueV

Sept. 2025

Wir fanden den Campingplatz außerdem unordentlich und die Stellplätze sehr eng beieinander, was ihn laut machte und wenig Privatsphäre bot. Der Spaziergang vom Campingplatz mit dem Hund war aufgrund der stark befahrenen Straße enttäuschend. Überall lag viel Müll herum. Wir wurden um 7:30 Uhr von einem Mann geweckt, der mit einer Motorsense den Graben mähte. Wir kommen nicht wieder.

Molenallee 28

7371 EA, Loenen, Niederlande

Stellplätze auf Mini Camping – Landgut Kasteel ter Horstweg – Holzschuhpfad von Loenen – Wanderweg Maarten van Rossum – Fahrradknotenpunkt 50 m – Zentrum von Loenen 2 km

4. Sept. bis 13. Okt.

8. Juli bis 3. Sept.