SVR-camping De Plaats

Tentje777!

Sept. 2025

War zum ersten Mal mit meinem MP3-Roller und Zelt dort. Es war ein toller Campingplatz, sehr sauber und die Besitzer waren sehr freundlich! Alles war sehr ordentlich und sauber, die Stellplätze waren geräumig und es gibt einen Aufenthaltsraum in der Scheune, falls man sich bei schlechtem Wetter aufwärmen oder einfach nur ein Spielchen spielen möchte. Ich habe noch eine Woche Urlaub und überlege, wiederzukommen. 👌🏕

Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Wir haben unseren Camper auf dem neuen Feld aufgestellt, wo das WLAN etwas schwach war und es nachts keine Beleuchtung gab. In der Nähe gibt es schöne, charmante Orte, die man mit dem Fahrrad erreichen kann, wie Elburg, Harderwijk und Biddinghuizen, von wo aus man mit der Fahrradfähre über das Veluwemeer zurück auf die andere Seite fahren kann. Der Campingplatz war super sauber und hatte eine gemütliche Atmosphäre. Es gibt auch einen Fernsehraum mit Sofa. Wir kommen gerne wieder, Hennie und Kees.

Groenopreis

Aug. 2025

Tolle Lage. Super freundliche Besitzer. Schöne Badezimmer. Schade um die Münzautomaten, aber alles sieht wunderschön aus. Obwohl es voll war, war es wunderbar ruhig. Wir haben 25 Euro pro Nacht bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vaarbekerweg 15

8084 PT, 't Harde, Niederlande