Camperplaats bij Recreatiepark Het Winkel

Skluss

Juli 2025

Sehr unhöflicher Empfang, da wir weder Niederländisch noch Deutsch sprachen. Da wir nur eine Nacht blieben, haben sie uns nicht einmal gesagt, was im Preis inbegriffen war. Sehr laut und viel Verkehr in dem Gebiet, in dem die Camper für eine Nacht untergebracht werden.

ReGicamp

Juli 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Wir haben dort eine Nacht während unseres Besuchs bei Obelink verbracht. Wir hatten drei Kinder dabei und hatten eine tolle Zeit. Für ca. 40 € (2 Erwachsene + 3 Kinder) konnten wir alle Campingeinrichtungen inklusive Schwimmbad nutzen, inklusive Strom, WLAN etc. für 24 Stunden. Wir standen direkt neben der Schranke (dem größten Stellplatz) des Campingplatzes. Ja, sie öffnet gelegentlich, aber das hat uns nicht gestört.

Tineke1959

Juni 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, den wir im Laufe der Jahre mehrmals in der Nebensaison besucht haben (siehe Website) und 16 EUR inkl. Strom und Nutzung des Sanitärgebäudes bezahlt haben. Top. Die Instandhaltung lässt zu wünschen übrig, ist aber durchaus akzeptabel. Auf diesem großen Campingplatz werden mittlerweile Blockhütten aufgestellt, was zwar für Verkehrslärm sorgt, aber in der Nebensaison akzeptabel ist. Die Gegend eignet sich hervorragend für schöne Radtouren. Wir kommen (immer wieder).

De Slingeweg 20

7115 AG, Winterswijk Brinkheurne, Niederlande

Standort außerhalb des Campingplatzes - Teilnehmeraktion Achterhoek mit Säule - auch Stellplätze auf dem Campingplatz [sc 24311] - Campingeinrichtungen gegen Gebühr - Zentrum 2 km

3. Apr. bis 7. Mai

17. Mai bis 22. Mai