Camperplaats Hoeve de Linden

Vom Eigentümer beansprucht

Noch keine Bewertungen

Standort Gastgeber

Wir sind Ihre Gastgeber, Rita und Johan.
Nach der Eröffnung unseres B&B im Jahr 2022 haben wir festgestellt, dass uns der Kontakt mit Menschen im Urlaub wirklich belebt. Wir bieten eine wunderschöne Lage mit viel Ruhe und möchten dies nun auch Campern bieten, egal ob sie über Nacht oder mehrere Tage bleiben. Von unserem Standort aus bieten sich unzählige Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern, und Sie können den Obelink-Campingshop in Winterswijk bequem besuchen.
Wir bieten sehr geräumige Stellplätze und viel Privatsphäre.
Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen!

• W-LAN

• Müllentsorgung

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Misterweg 227

7109 BA, Winterswijk Miste, Niederlande

Standort Gastgeber

Wir sind Ihre Gastgeber, Rita und Johan.
Wir bieten sehr geräumige Stellplätze und viel Privatsphäre.
Wir freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen!

Wohnmobilstellplätze auf dem Bauernhof – Bücherstadt Bredevoort – Obelink – Slingeplas – Winterswijk Miste 1,5 km

1. Okt. bis 31. Dez.