Landgoed Het Zand Hattemer Oldenburger

DvA

Aug. 2025

Schöner, ruhiger Campingplatz. Direkt am Waldrand. Der Besitzer hat eine bemerkenswerte Lebensgeschichte. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktional. Es gibt eine Abwasser- und Trinkwasserstation. Ein gutes Restaurant ist fußläufig erreichbar. Ein Ort zum Entspannen und Erholen. Ein Supermarkt befindet sich 5 km entfernt in Zelhem.

Her-Man

Aug. 2025

Ein wunderschöner, offener Ort. Wenn Sie Ruhe, Wandern und Radfahren lieben, sind Sie hier genau richtig! Autark auf dem Reebok-Feld, nur mit einem Wasserhahn. Wir haben unsere Schlüssel bei Emma, unserer wunderbaren Gastgeberin, abgegeben, die unglaublich hilfsbereit war.

Dech

Juni 2025

Wunderschönes Anwesen, viele verschiedene Orte zur Auswahl. Wir übernachteten in Veldhoen, einem kleinen Feld, das wir ganz für uns allein hatten. Keine Geräusche, nur Vögel und der Duft von Kiefern. Wunderbar.

Berkendijk 4

7021 HE, Zelhem, Niederlande

Stellplätze auf dem Naturcampingplatz Groene Koepel – Naturcampingkarte erforderlich [vor Ort erhältlich] – Elektroladestation – korrekte Tarife finden Sie auf der Website [Hoch- und Nebensaison] – längerer Aufenthalt in Absprache mit dem Manager – Wohnmobilstellplätze siehe Standortcode 10199 – Wälder von Zelhem – 18-Loch-Golfplatz 3 km – Buchung über das Kontaktformular auf der Website oder über den grünen Knopf – Zentrum von Zelhem 4 km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!