Schöne große Orte. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche, im Preis inbegriffen. Bezahlen Sie ganz einfach selbst mit dem QR-Code oder bar in einem Umschlag, sodass Sie jederzeit vorfahren können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Da wir ein Wohnmobil haben, kommen wir seit 3 Jahren für 9 oder 10 (lange) Wochenenden im Jahr hierher. Jedes Mal fühlt es sich an, als käme man nach Hause! Wählen Sie einen Platz, schließen Sie den Strom an und genießen Sie weiter! Schöne großzügige Stellplätze mit Blick über die Landschaft, schöne Umgebung zum Wandern und/oder Radfahren, gepflegte Sanitäranlagen, Milchhahn und Fleisch von eigenen Kühen, aber vor allem sehr sympathische Besitzer. Wir kommen gerne weiter! Oan't Shen!
lees meerDas ist und bleibt ein super Ort! Jeder CP-Besitzer kann sich hier ein Beispiel nehmen! Ich wünschte, alle CP in den Niederlanden würden so aussehen!
lees meerStreekweg 4
9591 VM, Onstwedde, Niederlande53° 3' 24" N