Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Wir sind Jaap und Jolanda und bilden zusammen mit unseren drei Kindern die Familie hinter dem Camperpark Noord. Als echter Familienbetrieb kümmern wir uns um alles: von der Geländepflege bis zum herzlichen Empfang unserer Gäste. Auch unsere Kinder helfen begeistert mit, wo immer sie können.
Mit großer Freude und Hingabe arbeiten wir täglich daran, einen stimmungsvollen, grünen und gastfreundlichen Ort zu schaffen, an dem sich Camper wohlfühlen. Wir legen Wert auf persönliche Betreuung, Ruhe und eine angenehme Atmosphäre, damit jeder einen entspannten Aufenthalt im schönen Groningen genießen kann.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (16A)
Toilette

De Vloeivelden 3
9501 LG, Stadskanaal, Niederlande

Standort Gastgeber
Wohnmobilstellplatz – früher bekannt als Camping de Kapschuur – Zentrum von Stadskanaal 3 km
19,00 €