Camperpark Noord

Vom Eigentümer beansprucht

BenBorg

Aug. 2025

Der Stellplatz ist super. Am Donnerstag, den 2. August, waren viele Plätze frei. Man kann überall hinfahren und der Stromanschluss lässt sich einfach über den Meldepfosten und die Platznummer aktivieren. Schade nur, dass ich meine Parabolantenne nirgends für Astra 3 aktivieren kann. Die deutschen Gäste konnten ihre Parabolantenne für Astra 1 & 2 aktivieren. Das ist ärgerlich, denn auf einem früheren Stellplatz in der Nähe war das genauso. Wir haben es mit Smart-TV geschafft.

Snekercamper

Aug. 2025

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, idealer Ausgangspunkt zum Radfahren und das Stadtzentrum ist in unmittelbarer Nähe. Das Einchecken ist kinderleicht, der Platz ist wunderschön angelegt und die Toiletten und Duschen sind sauber und ordentlich.

geracora

Aug. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten und Brötchenservice. Es gibt eine Willkommenstasche mit allerlei Informationen. Auch etwas zu essen gibt es dort. Unweit des Ortskerns und der STAR-Museumsbahn. Wir haben dort schon einige schöne Radtouren unternommen.

De Vloeivelden 3

9501 LG, Stadskanaal, Niederlande

Wohnmobilstellplatz – früher bekannt als Camping de Kapschuur – Zentrum von Stadskanaal 3 km