Jachthaven Hunzegat

Fentp

Sept. 2025

Ein schöner, ruhiger Ort mit schöner Aussicht auf Zoutkamp. Die Toiletten könnten etwas besser gepflegt sein.

HenkvdPark59

Aug. 2025

Wir kamen ohne Reservierung und mit einem undichten Auspuff unter dem Camper am Tor an. Esther empfing uns herzlich und wir sollten zwei Nächte bleiben. Pieter löste das Auspuffproblem in seiner Hafenwerkstatt schnell und professionell. Alles, was ein Camper braucht, ist vorhanden und gut gepflegt. Ein toller Platz. Schade, dass wir Esther und Pieter keine 10 Sterne geben können. Sie hätten es verdient.

joesan

Juni 2025

Super schöne Wohnmobilstellplätze Wir waren zwei Tage dort Sehr freundliche Besitzer Wir hatten Probleme mit meinem E-Bike, aber der Besitzer bot uns seine Hilfe an Endlich konnten wir wieder mit unseren Fahrrädern losfahren. Danke für diesen wunderschönen Stellplatz Grüße Joey & Sandra

Strandweg 17

9974 SM, Zoutkamp, Niederlande

Lage am Yachthafen - Sonntags außerhalb der Wassersportsaison geschlossen - nach 18 Uhr telefonischer Kontakt zum Öffnen der Schranke - moderne Sanitäranlage - Wassersportshop - Terrasse - Zentrum 1km