Minicamping Het Bovenste Bos

Wunderschön gelegener Mini-Campingplatz. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Tolle Duschen für 50 Cent. Brötchenservice. Zu Ostern mit ein paar Ostereiern überrascht werden. Gastfreundlicher Empfang durch Hannah. Schöner Ausgangspunkt für herrliche Spaziergänge. Wir hatten einen schönen Platz mit eigenem Wasser, Strom und Abwasser. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

Schön gelegen, Sanitäranlagen ok. Freundlicher Empfang. Unser Platz war eng, abschüssig und rutschig, aber dennoch wunderschön gelegen.

MoggeMiric

Mai 2024

Wundervoller Campingplatz, welche Ruhe und Aussicht, freundlicher Empfang, klar, was man dort erwartet. Ein wirklich schöner Mini-Campingplatz in der Gegend! Sehr preisgünstig, im Vergleich zu anderen Unterkünften in der Gegend etwas zu teuer, aber trotzdem eine sehr schöne Freizeitanlage. Empfohlen (!)

Terzieterweg 48

6285 NE, Epen, Niederlande

Site-Code: 91958

Campingplatz in ländlicher Lage im Geul-Tal - verschiedene Wohnmobil- und Stellplätze - Online-Reservierung - Zentrum 3 km

27. Mai bis 10. Juli

8. Apr. bis 24. Apr.