Camperplaats Kompas

• W-LAN

xandraH

Okt. 2025

Ein toller Platz, ja, ohne WC und Dusche, aber wir haben einen Camper, alles inklusive. Zu teuer? Wir stehen auf einem Privatgrundstück hinter einer Schranke in wunderschöner Umgebung. Alle Camper-Services sind vorhanden. Was will man mehr? Eine solide 10, obwohl ich leider nur eine 5 vergeben kann.

Aad en Carla

Okt. 2025

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Zufahrt ist schön eben und der Camper steht sofort waagerecht. Wir können die Hunde problemlos ausführen. Wir sind nur auf der Durchreise, kommen aber bestimmt wieder hierher.

Kuijper

Sept. 2025

Bin gerade wieder hier, und das schon zum vierten Mal. Schöne, große Stellplätze auf Rasen, nur mit Abwasser- und Toilettenentleerung, inklusive WLAN. Und das alles für 14 Euro, wenn man komplett autark ist. Und morgens zwei Eier zum Frühstück, fantastisch, oder?

Meerlosebaan 7

5971 NW, Grubbenvorst, Niederlande

ruhig Lage - shop - Hunde [max. 2] auf der Leitung und Steckdosen außerhalb des Feldes - Spielplatz 300m - fishpond - E-Bike-Ladestationen - Zentrum 2.5km

1. März bis 1. Dez.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!