Hotel Herberg Lindehoeve

• Dusche

• W-LAN

• Ausstattung für Passanten

• Müllentsorgung

Wir wurden herzlich empfangen und genossen abends ein köstliches Abendessen. Nach einer erholsamen Nachtruhe ließen wir uns ein leckeres Frühstück schmecken. Da wir beides unternommen haben, war der Stellplatz für unser Wohnmobil frei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

H

Hoopontour

vor 3 Wochen

Sehr gastfreundlich. Wunderschöne Lage auf einem Hügel. Man kann hier zu Abend essen und frühstücken. Es herrscht eine gemütliche Atmosphäre. Wenn man beides bucht, spart man sich die Stellplatzgebühren. Sehr freundliche Leute! Wir kommen sehr gerne wieder. Wunderschöne Umgebung.

theleisureseeker

vor 2 Wochen

Ein idealer Ausgangspunkt für unsere nächste Wanderung auf dem Pieterpad, diesmal nach Venlo. Wir wurden sogar direkt zum Startpunkt gebracht und konnten eine herrliche Dusche inklusive Handtuch genießen! Auch das köstliche Buffet zum Abendessen und Frühstück war ein Genuss. Wir lassen es uns in dieser Jahreszeit so richtig gut gehen – ein wahres Sinterklaas-Geschenk!

Horsterweg 51

5971 ND, Grubbenvorst, Niederlande

Inn Hotel mit einer Reihe von Luxus-Camper-Stellplätzen - mit Hoteleinrichtungen - Zentrum 2 km