Boerderijcamping Berghemmerhof

JJAB

Mai 2025

Ein Bauernhof, auf dem es an Gastfreundschaft mangelt? eigentlich möchten sie lieber keine Arbeit mit dem Campingplatz haben. Eingeschränkte Öffnungszeiten der Rezeption, von 09.30 – 10.30 Uhr kein Angebot von WLAN, Fahrrad- und Wanderwegen. Wenn Sie etwas dazu sagen, wird ein zu hoher Preis verlangt. Es wird angepasst. Es fehlt an Kundenfreundlichkeit. Schade, dass Süd-Limburg so teuer ist. Das begrenzt Ihre Anwesenheitsdauer.

Was für eine schöne Überraschung, dieser Campingplatz mit geräumigen CP-Plätzen. Wir wollten mal wieder auf einem Bauernhofcampingplatz übernachten und dieser lag auf dem Heimweg, super saubere Sanitäranlagen und eine wunderschöne Aussicht über die Hügel Südlimburgs. die Besitzerin ist auch sehr freundlich und hilfsbereit, ihr Mann „der Bauer“ war auch sehr freundlich und hat sich die Zeit genommen, alles zu erklären. Sehr empfehlenswert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. ps. schöne Basis

Overal-Thuis

Nov. 2024

Wir kamen am 30. Oktober an. für 1 Nacht. Das war nicht möglich, weil sie morgen geschlossen hatten und wir gehen wollten. Wir empfanden es als sehr unfreundlich. Zum Glück konnten wir zu den Nachbarn gehen. Überall zu Hause.

Berghem 9

6271 NP, Gulpen, Niederlande

50.80538253 5.89190047

Stellplätze auf einem Campingplatz auf dem Gipfel des Gulperbergs - bei einem Milchviehbetrieb mit Panoramablick auf das Südlimburger Tal - überdachter Fahrradschuppen - Zentrum 3 km

15. März bis 31. Okt.

ACSI - Campingcard