Camping de Watertoren

Lensies

Aug. 2025

Toller Familiencampingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Wir fanden ihn allerdings etwas teuer, da wir im Voraus gebucht hatten und dafür zusätzlich 10,00 € Buchungsgebühr anfielen.

Boschcamper1

Juli 2025

Wir waren für zwei Nächte mit unserem Wohnmobil (7,00 m) hier. Ruhiger Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze, alle mit Strom- und Wasseranschluss sowie Abwasser. Super Sanitäranlagen mit Fußbodenheizung. Sehr sauber. Kleines (beheiztes) Schwimmbad und gutes Restaurant (geöffnet Freitag, Samstag und Sonntag). Rabatt mit ASCI-Karte. Brötchenservice; Bestellung vor 15:30 Uhr, Abholung an der Rezeption um 9:00 Uhr. Supermarkt 2,8 km entfernt. Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Empfehlenswert!

kopkorcamp

Mai 2025

etwas mehr als eine Stunde vor der Ankunft reserviert. Die Kosten für eine Nacht mit Wohnmobil, zwei Personen plus Strom beliefen sich auf 33 Euro und nicht auf 22 Euro.

Kerkveldweg 1

6374 LE, Landgraaf, Niederlande

Site-Code: 19454

Wohnmobil- und Stellplätze auf dem Campingplatz - genaue Preise siehe Website - Lage im Grenzgebiet NL-D - Zentrum 2km

24. Aug. bis 10. Okt.

13. Juli bis 23. Aug.