Eethuis De Diepen

• W-LAN

• Spielplatz

mjaviv

Juli 2025

Schöne, große Stellplätze, leider sehr uneben. Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen.

happyontheroaddog

Mai 2025

Schöner Ort mit netter Atmosphäre: Schöner Wohnmobilstellplatz in schöner Umgebung. Super nette und gastfreundliche Besitzer. Der Rasen ist schön gepflegt. Für Leute, denen dies und das nichts ausmacht, ist dies wirklich der perfekte Ort. Und auch erschwinglich. Was will man mehr? Ich und meine 2 Hunde werden auf jeden Fall wiederkommen!

YD

Apr. 2025

Freundlicher Besitzer, schöner Ort zum Übernachten. Viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Wir sind jetzt zu Ostern hier und es ist immer noch wunderbar ruhig. Viel Vogelgezwitscher, herrlich zum Entspannen. Wir sind Selbstversorger, also ist es ein toller Ort und nicht einmal so teuer. Strom muss separat bezahlt werden, aber das brauchen wir auch nicht.

Zwarteweg 60

6596 MJ, Milsbeek, Niederlande

Standort im Restaurant an der Grenze zu Deutschland - Bezahlung über App AanUit.net oder im Restaurant - BITTE BEACHTEN: nicht alle Stellplätze haben Strom - Jeu de Boules-Feld - Strand mit kleinem See - Restaurant geöffnet vom 01.10.-01.05 Mittwoch und Freitag bis Sonntag von 11 bis 20 Uhr Zentrum 1,5 km