SVR Boerderijcamping Ransdalerveld

4.2

4.2

Was für ein fantastischer Campingplatz! Schöne, gepflasterte Stellplätze, gemütlich auf einem schönen Feld mit Walnussbäumen in der Mitte. Die Pflaumenbäume am Rand sind köstlich. Die Umgebung bietet eine herrliche Aussicht von Ihrem Wohnmobil oder Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind neu und natürlich fantastisch. Der Besitzer ist superfreundlich und gibt einem das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir sind mit dem Fahrrad nach Valkenburg gefahren (eine wunderschöne Strecke). Valkenburg ist auch sehr schön.

revyos

Aug. 2025

Ein sehr schöner und ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Der freundliche Empfang durch den Besitzer hat uns sofort willkommen geheißen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend sauber und ordentlich. Ein Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Joyceben

Sept. 2024

Sehr freundlicher Besitzer. Saubere Sanitäranlagen, nur einen kurzen Spaziergang entfernt. 2 Duschen, 2 Toiletten und ein Urinal. Sie befinden sich auf 1 Feld. 2 Wasserstellen auf diesem Feld. Bahnhof 650 Meter entfernt. Im Dorf gibt es nichts zu unternehmen (aber eine gute Cafeteria mit Terrasse am Bahnhof). Valkenburg und Gulpen sind leicht zu radeln. Maastricht bequem mit dem Zug. Ich würde kein Elektrofahrrad am Bahnhof abstellen, da dort viele Fahrräder gestohlen werden (unseres eingeschlossen).

Sint Gillisstraat 30

6312 AE, Ransdaal, Niederlande

Stellplätze auf dem Campingplatz - Carré-Farmen - Bahnhof in Ransdaal - Zentrum 240 m

1. Sept. bis 30. Sept.

12. Apr. bis 30. Juni