Camperplaats Helenawerf

Vom Eigentümer beansprucht

3.8

Standort Gastgeber

Unser Wohnmobilstellplatz hat vom 1. Februar bis 1. Dezember geöffnet und ist täglich von 9 bis 20 Uhr zugänglich. Wir verfügen über ca. 20 Wohnmobilstellplätze auf denen Sie Sanitäranlagen, Strom und Wasser nutzen können. Ihr „gebuchter“ Platz steht Ihnen ab 12:00 Uhr zur Verfügung und muss am Abreisetag bis 12:00 Uhr wieder geräumt werden. Während der Wintermonate (Februar & März) ist das Sanitärgebäude komplett geschlossen. Auch die Entleerung Ihrer Chemietoilette ist in dieser Zeit nicht möglich.

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

3.8

M

Marco468

Okt. 2025

Ein hervorragendes Beispiel dafür, wie es überall sein sollte. Wir waren bereits zufrieden; die Unterkunft war gut erreichbar, zentrumsnah und mit Duschen und Stromanschluss ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

K

Kastenmobil

Okt. 2025

Alles da, was man braucht! Lage unschlagbar!

draregow

Okt. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz, ruhig und nur 5 Gehminuten vom Stadtzentrum und 10 Minuten vom Designer Outlet entfernt. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und die Buchung ist einfach.

De Ster 13

6041 LP, Roermond, Niederlande

51.19351 5.97999

Standort Gastgeber

Lage auf dem Jachthafengelände - Anmeldung im Geschäft am Maasboulevard 101, Parken in der Einfahrt - Ankunft vor 20:00 Uhr - Direkt am Wasser zwischen Roer und Maas - Weniger Einrichtungen in der Wintersaison, siehe Website - Designer Outlet 2,1 km - Zentrum 800m

1. Feb. bis 31. März

1. Apr. bis 1. Dez.