Camping Vinkenhof

Vom Eigentümer beansprucht

c

corgerda

Okt. 2025

Aufgrund von Staus kamen mein Bruder und ich letzten Freitagabend spät an. Das war kein Problem. Wir suchten uns einfach einen Stellplatz aus und kümmerten uns am nächsten Tag um alles. Unser Wohnmobil durfte am Samstag länger stehen bleiben. Das war super organisiert, zumal wir noch nach Maastricht radeln wollten. Bei der Abreise war die Rezeption kurzzeitig nicht besetzt, aber ein Anruf genügte, um per Tikkie/Rechnung zu bezahlen. Sehr hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

Patrick-Carla

Sept. 2025

Wunderschön gelegener Campingplatz, eingebettet im Herzen des Heuvellandes am Fuße des Keutenbergs und des Sousbergs. Ein idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren. Das Restaurant und das herrlich beheizte Schwimmbad des Campingplatzes sind von Mai bis September geöffnet. Für Camper stehen schöne gepflasterte Stellplätze und luxuriöse Stellplätze mit Kunstrasen und privaten Sanitäranlagen zur Verfügung.

Wir waren über das Himmelfahrtswochenende hier und gingen davon aus, dass dies, wie von CC angegeben, etwa 25,00 € pro Nacht kostet, aber dieser Campingplatz lässt sich alle möglichen Möglichkeiten einfallen, zusätzliche Kosten zu verlangen. Am Ende zahlten wir 140,00 € für 3 Nächte.

Engwegen 2A

6305 PM, Schin op Geul, Niederlande

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz - am Fuße der Hänge des Keutenbergs und des Sousbergs gelegen - aktuelle Preise und Verfügbarkeit über die Schaltfläche "Jetzt buchen" anzeigen - der angegebene Preis ist ein Startpreis - Zentrum 200 m

1. März bis 31. Dez.

ACSI - Campingcard