Camping Boschheide

• Dusche

lokkie

Mai 2025

Ein wirklich schöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Schade nur, dass bei einer Ankunft um 11.30 Uhr noch 12 Euro extra zu zahlen sind. Auf unsere Anfrage, ob wir am nächsten Tag um 13 Uhr abreisen könnten, statt 11 Uhr wurde uns mitgeteilt, dass wir 12 Euro zusätzlich zahlen müssten. Auch der Strom ist nicht kostenlos, man zahlt 4 KWH (2,60 Euro) und jede weitere KWH kostet 0,65 Eurocent. (Fast 40 Euro für 1 Nacht ist immer noch teuer)

JenRM

Apr. 2025

Schöne, große Stellplätze mit Heckentrennung bieten viel Privatsphäre in einer ruhigen Umgebung. Wunderschöne Umgebung zum Wandern und Radfahren nach Roermond oder entlang der Maas. Freundlicher Besitzer. Wir waren für 2 Tage mit einem Wohnmobil hier.

user381005791

Sept. 2024

Für den Herbst dachten wir, dass der Preis 25 Euro viel sei und dann 4 kWh inklusive, wir mussten 2 Euro zusätzlich bezahlen und 2 Elektrofahrräder laden. Außerdem war der Campingplatz der letzte, der geöffnet hatte, und es war ihnen nicht gestattet, dort zu bleiben, ohne eine zusätzliche Gebühr zu zahlen, um eine weitere Runde zu radeln.

Veestraat 31

6071 PR, Schwalmen, Niederlande

Verschiedene Stellplätze bei Landschapscamping – Preise finden Sie auf der Website – Erve Gosejacob – Zentrum Swalmen 3 km

1. Sept. bis 1. Okt.

1. Apr. bis 30. Juni